返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市世纪经典检测仪器有限公司

酸度计检定仪,电导仪检定装置,紫外可见分光光度计检定装置,酶标仪检定标准物质...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:冯先生
  • 电话:0755-84812743
  • 邮件:541085699@qq.com
  • 手机:15914142916
  • 传真:0755-84812743
  • 地址:深圳市龙岗区销售热线:15914142916
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > LM-3型火花机检定仪
新闻中心
LM-3型火花机检定仪
发布时间:2019-10-23        浏览次数:20        返回列表

LM-3型火花试验机检验仪,火花机检定仪

LM-3不但可以测量火花试验机的灵敏度和稳定度,而且还增加了电压测试的功能。完全覆盖了”人工击穿装置”和”高压表”的功能。LM-3配备了一个高压输入端头。一个多功能指示表;既可以显示短路稳态电流,还可以显示火花试验机的输出电压值。检定人员只需要用这一台仪器到工作现场,就可以把火花试验机的三个常规检查的电参数一次检验完毕。
LM-3检验仪的主要特点如下:
①自带电源。
②行李箱式结构,重量轻,既可手提,也可拉动。
③可以检测交流和直流的火花试验机.
④配备有多功能指示表,最高测量电压为30kV,精度等级为±1%
⑤表头有显示0.6uA的刻度,供测量火花机灵敏度时使用。
⑥内置500pF电容,用于测试火花机的稳定度。
⑦配有外接开关供远距离操作,提高人身安全。
⑧电极间距离0.25±0.05mm容易调节,容易测量,有刻度指示
⑨针尖掠过平板的时间根据被检测火花试验机的种类而定:直流火花机为0.005秒,交流火花机为0.025秒。
⑩既可在3kV电压下测试600uA的最小灵敏度,又能在30kV下测试稳定度配有计数器,记录火花机的击穿次数。